Я замерзаю... Хочется согреться...
Хотя зима со снегом не спешит,
Но заморозил мимоходом сердце
Ты холодом, увы, своей души.
Да, изначально показался жарким,
Но краткой вспышкой было то тепло...
Жаль, что финал наш оказался жалким,
А, может, просто мне не повезло?
Свидетельство о публикации №119123000752
Пусть на Любовь,тепло будет богатым!!!
Ольга Антонова 6 07.01.2020 01:58 Заявить о нарушении