Я уже не молюсь...
Даже диву даюсь, что бежал за тобой оголтело...
Догонял и просил задержаться хотя бы на сутки,
Тогда дождь моросил и на юг улетали все утки.
Уезжала и ты, на перроне стою одиноко,
Ты забыла цветы...я как будто же умер до срока.
Я смотрел тебе в след - ждал наивно, чтоб ты обернулась.
Не дождался я, нет, но под взглядом моим ты споткнулась...
Во весь рост растянулась
И, в пальто своем белоснежном,
Ты как снежный сугроб -
На перроне оставлен небрежно...
20.12.19г.
Свидетельство о публикации №119123007497