Наступает Новый год

Наступает Новый год -
пьяное веселье,
разгуляется народ -
каждый день - похмелье!

Пузырится игристое...
Приевшиеся рожи -
мычат из телевизора
и лезут вон из кожи.

Слащаво поздравляются,
ряжёные химеры,
Хохочут и кривляются -
артисты-лицемеры.

В руках у них бокалы -
улыбки до ушей,
им не хватает славы -
прогнать бы всех взашей!


31.12.2015.   


Рецензии