Не жизнь им твоя нужна
В лес там закон простой
Там виден и слышен шаг
Идущего за тобой
Там громко не хлопнет дверь
Лишь ветер листвой шуршит
Тихонько крадется зверь
Попробуешь убежишь?
Послышался стук клыков
Зверюга в капкан попал
Матерый уже готов
Придурок не расчитал
Загнешься, не вой сиди
Твоя череда пришла
Ты смерти в глаза взгляни
Охотник идёт сюда
Хоть ты на верху цепи
Ружье поглавней тебя
Рассеялся дым в выси
Не жизнь им твоя нужна
Им шкура нужна твоя..
Свидетельство о публикации №119123007484