Нельзя влюбиться...

"Нельзя влюбиться в жопу, коли не пить с лица" -
До нынешнего срока девиз у подлеца.
А что же так растерянно все барышни стоят? -
В их сторону намеренно даже не глядят...

Объявлено по радио и даже по инету -
Теперь душа у барышнь ценней всего на свете!
И зря качали задницы и губы свои делали,
Гламурные проказницы, снимайте шубы белые.

Восстановитесь в ВУЗах, ресницами не хлопайте,
Ведь кругозор ваш узок, а широки лишь попами...
Засядьте за учебники, "Войну и мир" прочтите,
Ведь в жизни вы - нахлебники! -
Вы это зарубите...

Снимайте бриллианты и это ваше золото -
Они ведь не ценнее серпа и даже молота.
И все, что вам не нужно, я вывезу как хлам -
Работаю с утра я...и даже по ночам.

  24.12.19г.


Рецензии