Муза
Вдохновением дышит.
Муза. - Дождик на даче
Заливает слезные окна.
Барабанит по стеклам.
Музыка в поле -
Кузнечиков скрипки.
Пламя поленьев в печи -
Вечность в открытии
Предков. Муза -
Дуновенье весеннего леса.
Муза. - Любимого ласка.
Муза – все, чем вдохновение
Дышит.
Свидетельство о публикации №119123007446