Быть одиноким - благодать...
А кто сказал, что это плохо?
Ведь в одиночестве сыскать
В себе возможно даже Блока...
Ведь одиночество дает
И время, чтоб остановиться,
Прервав безудержный полет,
Из клина выйдя гордой птицей.
И настрадаться время есть,
И выкопать большую яму,
Чтоб схоронить былую честь,
Что жить мешала очень рьяно.
Чтоб перебрать всего себя,
И разложить все по фрагментам,
Копаться медленно... С ума
Потом сойти одним моментом.
30.12.19г.
Свидетельство о публикации №119123007432