С Новым годом, с новым счастьем!

Уползает старый год, уползает,
Все невзгоды пусть с собой забирает,
Все обиды, горечь, муки уносит,
Мы об этом его очень попросим...

Мы за всё тихонько шепчем, ей Богу,
За дожди, за слякоть, грусть в непогоду,
и за то, что нас чему-то учил,
И за то,что нас терпел и кормил....

А теперь к нам Новый год подступил,
И в мешок он все подарки сложил,
Романтичный вечер ждёт нас уже,
Оливье давно стоит на столе.....

Разодета ель мигает с утра,
в основном ей рада вся детвора,
затаились все подарки под ней,
Ждёт конфеток детвора целый день.

Ну, а взрослые чего все хотят?
Обновлённым был чтоб ласковый взгляд,
Чтоб здоровье всем в семье прибавлялось,
О, хорошем чтобы только мечталось.


Рецензии
С наступившим Новым годом, Людмила! Исполнения желаний и всего самого замечательного! :-)))
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   15.01.2020 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть в каждом доме будет счастье и любовь!!!

Дочь Земли   17.01.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.