Зимушка зима

Мандарины, серпантин,
Хвойный запах радует,
Новогодний блеск витрин,
Снег красиво падает...
Укрывает он дома,
Деревца и ёлочки,
Вышла Зимушка Зима-
Модница с иголочки.
Скоро скоро Новый год-
Молодец появиться,
И Зимой его приход
Очень ожидается!


Рецензии