Краски зимы

Нет, не только летом
Красочна земля,
И зима несет рассветы
В блесках хрусталя.

Посмотри как снег искрится
В белой синеве,
Словно росы серебрятся
В утренней траве.

Все блестит,сверкает
Светит в солнечных лучах,
Словно волшебство случилось
В сказочных мечтах.


Рецензии