Грусть проходит
И немного грустно.
Я гляжу влюблённо,
Но на сердце пусто.
Грусть проходит вроде,
Всё закономерно…
Долгий путь к свободе,
Я прошла неверно.
Что ж, перед собою
Буду я правдивой...
Телом и душою
Стану вновь счастливой!
Свидетельство о публикации №119123007390