Зимняя Сказка...

Вечер волшебный рассыпал все Звёзды.
В Лунной дорожке их слышится смех.
Счастье на всех рассыпается снегом,
Кому-то слезинка, кому-то - Успех.

Радость струится нежнейшей порошей.
Сияет искринками, как бриллиант.
Пусть для Вас всё будет погожим.
Историй Любви напишется Фолиант!


Рецензии