Разве можно скрывать Страсть?

Разве
   можно
     Укрыть
        Страсть?


Что
   взрывною
      волной
         Бьёт!!!
 
Когда
   вижу
      случайно
         тебя...

Когда
   сердце
      с душой
         рвёт!!!

Когда
   хочется
      мне
         Кричать...

Признаваться
   в безумной
      любви...

Разве
   можно
      скрывать
         страсть...

Не хотеть
   тебя,
     Лишь
        Любить... (СВ(к))


Рецензии