Последний час

Последний час, совсем немного
И старый год уйдет от нас
Уйдет оставленной дорогой
Что мы прошли по ней сейчас.

Он унесет сейчас с собою
Что испытали мы за год
Он унесет твои печали
Удачи, радости не в счет.

Закроет дверь, не попрощавшись
Уйдет неспешно в темный мрак
Метелью снежной занавесив
Открытой двери тайный мрак.

А мы проводим за столом все
И пожелаем от души
Пусть свет звезды на небосводе
Ему подсветит все пути.

А новый год придет как в сказке
Когда часы 12 бьют
Под звон бокалов, этот праздник
К тебе и к нам сейчас идет.


Рецензии