Новогодний сонет
Из заоблачных высот
К нам летит двадцатый год,
Наполняя предвкушеньем
Моря праздничных забот:
Всем знакомым написать –
Пожеланья разослать,
Подарив хоть на мгновенье
Всем любовь и благодать.
С новым годом поздравляю,
Всем я искренне желаю
Много счастья и добра,
И семейного тепла,
Радостного настроенья
И желаний исполненья!
30. 12. 2019г.
Свидетельство о публикации №119123007305
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ! И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРОБЛЕМ! С ТЕПЛОМ Борис.
Борис Шахов 2 25.03.2020 01:54 Заявить о нарушении