Поминки

Вот! зря не говорят в народе, что
нельзя слишком "громко" отмечать
юбилеи, или к примеру… поминки?

В одном кафе Астрахани, под ненавязчивым
названием "Мечта"???
(в Турусовском районе, на улице Оленегорская)
гуляла компания из 14 человеков!
Справляла братва поминки, по своему приятелю!

Всё чин-чинарём, сказали, закусили, выпили!
Но, то ли помянуть его забыли, добрым словом?
То ли, что-то не то, вспомнили о покойнике?
Земля разверглась…И!

Да ладно, короче, хреново его построили, это кафе!
Пол провалился и все приятели провалились
с первого этажа в преисподнюю, т.е. в подвал!

Конечно много было охов, ахов, переломов и т.д.
Все очутились на метр ниже уровня жизни и братаны,
и их подруги, и стулья, на каких сидели, и столы,
и водка вылилась, и закусь потопталась ВСЯ!
Одни убытки!

Наверно покойный пригласил их в гости-увидиться напоследок?

Площадь обрушения по словам специалистов составила
примерно 10 кв. метров!
Всех пострадавших отвезли в больницу, но если бы…,
чуть-чуть левее, их задело, то всё! Кранты!
Прибыли бы они, уже к себе же, на поминки!

 


Рецензии