В городе моего детства

В городе моего детства
Очень светло на сердце,
И я прихожу согреться
Памятью юных дней.
И я вспоминаю сказку,
Белых снежинок пляску,
И яркую желтую краску
Его ночных фонарей.
Дремлют коты, сутулясь,
А я брожу среди улиц,
И снова ко мне вернулись
Лица моих друзей.


Рецензии