С Новым годом!

Jingle bells, jingle bells,
год промчался, словно "стелс".
Радость, счастье в каждый дом,
грусть – печальку мы не ждём.
Этот год уходит спать,
я хочу ему сказать:
«Благодарен я Тебе!
Ты оставил след в Судьбе»
А идущему на смену:
«Хочешь, верь Ты в перемены,
иль храни Ты всё как есть,
вариантов ведь не счесть»
Главное, чего желаю:
«Мир! Здоровье! Теплота!»
С Новым годом поздравляю!
Жизнь прекрасна и крута!


Рецензии