В арт-галерее Зимний лес

Припудрен инеем навес
Сосны и готика акаций -
В арт-галерее "Зимний лес"
Так много новых инсталляций!

Почти у входа видишь ты,
Пройдя вперед совсем немножко,
Заиндевевшие кусты
И занесенные дорожки...

Вот так поймешь, как хороша -
Произведение искусства -
Уснувшая твоя душа
В похолодевшем ложе чувства.

30.12.19


Рецензии