30 декабря. Надежда последней умирает...

Под дождём рыдают ели,
Дед Мороз дрыхнет в постели,
Зайчик плачет под кустом,
- У него залило дом....
Шубка белая мокра,
Эх, дожить бы до утра...
- Может погода переменится,
И что-то вдруг изменится...
P.S.
Каждый друзья об этом знает,
Надежда, последней умирает...


Рецензии