на мусороделательном заводе

В мааскве чурки чморят маасквичей
(в основном из мажоров армян).
Пробку создал один из «грачей»,
Кличка птицы звучит – «зеро ям».
На проспекте снимал «суперхит»
В окружении тачек крутых.
Крутил жопой и тешил бронхит…
Бляпевец, выносите святых!))


Рецензии