С наступающим...

Мы с тобой, мой друг, устали.
Каждый год всё тяжелей.
Засыпали, просыпались,
Новый год уж у дверей
Так давай гневить не будем
Ни природу , ни себя!
Всё что было - позабудем
И обнимемся любя.
Соберёмся вокруг ёлки,
Разольём шипучий грог.
Под царя сожжем тревоги!
Свиньи в путь! Крыс на порог!
И пускай на этот праздник
Будет всё не как всегда.
Куча букв тебе в подарок
Разбросал вот тут их я!!!

28.12.19г.
РаФФи


Рецензии