Нынче зима...
Поздравляю Вас с Новым 2020 годом!!! Годом металлической крысы!!!
Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Здоровья и счастья в каждый дом!!!
Нынче зима туманами стелется,
Нету мороза, снега с метелицей.
Дождь моросит и на улице слякоть,
Нет настроения, хочется плакать.
Где ты зима - пером белоснежная?
Где затерялась - девица нежная?
Выйди из чащи, хоть к Новому году,
Пухом лебяжьим раскрась мать - природу.
Хочется снега белого, чистого,
С ярким огнём , на солнце игристого.
Крепких морозов, снежинок пушистых,
Детушек смелых, весёлых, ершистых,
Мчащихся с горки со свистом на санках,
В сырых рукавицах, в шапках ушанках,
Ждущих счастливого Нового года,
С тайным подарком от деда Мороза.
Свидетельство о публикации №119123007109
Слякотные
И в этом году Новый год
был такой у нас
Хоть где-то сугробы преогромные
Чудесно написано Любовь
Светлого весеннего настроения
Валентина Бутрос 20.03.2024 13:34 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 20.03.2024 14:06 Заявить о нарушении