Снега нет...

Снега нет ни капли...
Какой-то парадокс:
Осенью пропахли
Снегурка, Дед Мороз...
Мандарина запах
Не влечёт восторг...
На еловых лапах
Грязевой раствор.
Светятся гирлянды
На пустых столбах,
А при виде ваты
Радость на глазах...
Скоро мы смиримся
И забудем снег.
Праздник превратился
В опостылый гэг...
Снега нет ни капли -
Какой тут парадокс?
Просто так совпало:
жиРафик уж подрос...

28.12.19г.
РаФФи


Рецензии