Суета сует

Суета сует и каждый год
Люди ждут подарков новогодних.
Ждут, что непременно повезёт,
Новых принесут, не прошлогодних.

А желают, в общем-то, всегда,
По старинке счастья и здоровья,
Впопыхах, да что там, ерунда,
Под куранты счастья будет море!

Мир загороскопился давно,
Нам стихов не дарят под гитару.
К счастью, что в Эльдаровском кино,
Вечные любовь, и «с легким паром!»

Я согласна каждый год встречать,
И готовить, наряжаться снова.
Лишь бы приходил в мой дом опять,
Новый год счастливый и здоровый.


Рецензии