Первый год...

В лесу родилась ёлочка.
В лесу она росла.
А год был на иголочках
Грустнее, чем всегда.
И вроде не поклонник
Сосновых я пород,
Но очень одиноко...
Ведь это первый год.
И столько ярких красок
На ёлках расписных.
Но скорчится гримасса
От взглядов чуть скупых.
Теперь она нарядная
На праздник к нам пришла.
Но память окаянная
Не даст забыть тебя...
И каждый шорох веточки
Вернёт в водоворот.
Но часики протикали.
Такой вот новый год...
28.12.19г.
РаФФи


Рецензии