Жизненная наука...

Недовольных полно, и никогда не убудет.
Так быть должно , так всё и будет.
Хорошим для всех не сможешь быть,
- Всем не возможно угодить.
Мира между людьми не предвидится,
Либо один, либо другой обидится.
Поверьте друзья жизненной науке;
Напрасны будут все старания и муки.
Это идёт из поколения в поколение,
Ведь сколько людей и столько мнений...
Нам надо просто Господу служить,
А не пытаться людям угодить....


Рецензии