Дождливый новый год
Дождь с утра на землю льёт.
Дед Мороз не понимает -
Как подарки привезёт.
Мчится полем – грязь и слякоть.
В городах везде асфальт.
Хочется Снегурке плакать.
Лошадей и санок жаль.
Страшный скрип, полозья в искрах -
Мчится Дедушка Мороз.
Лошадей он выбрал быстрых
И подарков целый воз.
Дождь и слякоть не помеха!
Этим праздник не вспугнуть.
Песни, танцы, много смеха.
Ночью нынче не уснуть.
Нам погода ли лихая
Сможет праздник отменить?!
С Новым годом поздравляю!!!
Оптимистом нужно жить!
30.12.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119123007032
Валерий, поздравляю вас с выходом вашей книги! Желаю вам успехов и вдохновения!
Ещё много таких сборников и читателей! С уважением и теплом!
Елена Ефремова 5 02.01.2020 17:07 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 02.01.2020 17:24 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 5 02.01.2020 17:28 Заявить о нарушении