С новым годом!
Чтоб разум все таки окреп и победил
И сократили пенсионный людям возраст
А все налоги с НДС , народ забыл...
Пускай страна вдруг вспомнит о своём народе
Заводы б строились и Фабрики вблизи
Что бы на вахты не мотались люди с горя
Ведь нет прекрасней быть всегда в кругу семьи!
Доступно стало все , зажили бы спокойно...
И в ЖКУ порядок тоже навели ...
Ведь за квартиры платим мы, довольно много
Хотя людей зарплаты, ох не велики...
Я всем желаю счастья , мира и здоровья!
Любви огромной , пусть все будет впереди ...
А все плохое мы оставим в мешке в прошлом
И старый год свои проблемы уноси!
Пробьют куранты сердца стук, всех С новым годом!
Мы верим в счастье и в любовь большой земли
И зазвенят бокалы , все теперь возможно...
Ведь новый год приходит к нам... Уже в пути!!!
Свидетельство о публикации №119123006976