С дедом мы в хоккей играем

С дедом мы в хоккей играем -
Только посмотри!
Все завидуют ребята,
Даже вратари.

Восхищаются мальчишки   
И твердят нам вслед,
Что в хоккее нашем славном
Лучше деда нет!

Просят: «Пусть и нас научит
Дед в хоккей играть,
Чтоб смогла команда наша
Чемпионом стать".

Дед решил помочь ребятам,
И морозным днём
Мы играть в хоккей командой
С тренером идём.


Рецензии