Друг к другу...
Всех дорог земных
Не вызнав
Сквозь жар
Пустынь
И тёмные леса,
Мы перестали
Радоваться жизни
И разучились
Верить в чудеса,
И с каждым
Вздохом
Горестней и мнимей
Дешёвых грёз
Пустые миражи,
И нет нужды
Нам быть
Собой самими
На маскараде
Глупости и лжи,
Но,боже мой,
И в участи подённой
У каждого из нас,
Кого не встреть,
Всегда есть шанс
К любви
Слепорождённой
Приткнуться
Всей душою
И прозреть...
Свидетельство о публикации №119123000696