О это нудная песня моей души...

О это нудная песня моей души
Вечная минорная нота
Скрипичные стоны и голос Энтони-Антонины
Именины Атона.
Тихая грусть в полушепоте жизни
Арфовый шелест Эола
Следы на золе.
Сыпучая щелочь -
очищающий пламень
Плачет Везувий
Магмовы слёзы
Да хмурые тучи.
Стонет нутро его сыплет камни
Раскалённые в море...
И засыпает... прорыдавшись...
в покое.

       29/X/2019


Рецензии