Ромашка
На промерзшей клумбе у вокзала,
Ветром наклоненная к земле,
Чудная ромашка пропадала,
Об ушедшем думая тепле.
Выгибала слабенькое тело.
Упиралась ветру как могла.
Будто что-то высказать хотела,
Не тая в душе нисколько зла.
Легковушки мчались бесконечно.
Разметалась с луж промерзщих грязь.
И ромашка чем-то долгим(вечным),
Показалась каждому из нас.
Ярким бликом света на окошке.
Радугою в небе по весне.
Белым цветом сказочной березки.
Голосом,замерзшим в тишине.
Не одна душа сегодня сжалась.
Что поделать-каждому свое!
Только лишь запомнилась не жалость,
А упорство трудное ее.
На бессмертье я не претендую.
Зря не стоит только горевать.
Коль уйти,так чтоб любовь даруя.
Чье-то сердце долго согревать!
.
Свидетельство о публикации №119123006922
Здоровья и стихов плодотворья!
(С наступающим тебя Новым годом!)
Зинаида Самойлова 30.12.2019 19:02 Заявить о нарушении