Ну дайте тепла вдохнуть голодное тело мрет

А птицы в лесу сидят
И мерзнут подчас порой
И клювом в окно стучат
Пустите меня домой

Мороз донимает  жуть
Тепло из окна идет
Ну дайте тепла вдохнуть
Голодное тело мрет

Не страшно и в суп попасть
И пусть кипяток крутой
Сейчас я могу упасть
Пусти меня дорогой

Открылося внутрь окно
И птица пошла сюда
Как хорошо тепло
И в чашке стоит еда

Огромный здоровый кот
Хвостом барабанил дробь
Открыл здоровенный рот
И молвил давай проходь

Меня принесли вчера
Сейчас отошел чуть чуть
Ты кушай стоит еда
А в голосе слышна грусть

Не будем с тобой дружить
Попить вон стоит вода
Не буду с тобой хитрить
наверное ты еда...


Рецензии