Мы рады тебе, Новый год
И двенадцать на башне куранты пробьют.
Старый год, попрощавшись, в забвенье уйдёт,
И на смену ему к нам придёт Новый год.
Его будем как лучшего друга встречать,
За здоровье его будем тост поднимать.
И посмотрит с улыбкой на нас Новый год,
И подарок нам каждому преподнесёт.
Новый год, посидит, отдохнёт за столом,
Для него мы хорошую песню споём.
Будем вместе гулять, на гитаре играть,
Чтоб не смог Новый год целый год заскучать,
Чтоб трудиться без устали смог он весь год,
Чтобы в доме достаток имел весь народ.
Чтобы люди любовь в своей жизни нашли,
Чтоб рождались детишки от этой любви.
Сказки добрые детям прочтёт Дед Мороз
И под ёлку конфет привезёт целый воз.
Утром дети под ёлку гурьбой побегут
И подарки от Деда Мороза найдут.
Ну а мы, перед тем как гулять до утра,
Пожелаем друг другу любви и добра,
Загадаем желаний хороших и добрых,
Но таких, чтоб их выполнить было не сложно.
Стихло всё, близко Нового года начало,
Зашипело шампанское в наших бокалах,
И на башне куранты начинают отсчёт,
Как мы рады тебе, заходи, Новый год!
12.12.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119123000681