Мечты мышонка в Новый Год
Слопать – Ням-ням! - банку шпрот,
Шоколадную конфету
И колбасный бутерброд!
Я мечтаю стать отважным,
Друга из беды спасти,
У кота его сосиску
Из-под носа унести!
Я увидеть был бы рад
Разных вкусностей парад,
И огромный, прямо с неба,
Сырных плюшек хлебопад!
Пожелать хочу собратьям
Под землёю клад найти
И не встретить ни единой
Мышеловки на пути!
Свидетельство о публикации №119123006756
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 30.04.2023 22:44 Заявить о нарушении