Идет ворон по забору

-1-
Идет ворон по забору,
Возле палисада.
Интересно смотреть сверху,
Что хранит ограда.
-2-
Вот цыпленочек гуляет и котеночек играет,
Подойдут ему на вкус.
Тут не ворон выступает,
А охотник налетает.
Как орел, да и не трус.
-3-
Он на свалку летал вдаль,
Раздобыть еду.
Там пожар,
Очень жаль,
 Пламя как в аду.
-4-
Когда пожар, с едой проблема.
Роль риска очень высока.
И лишь одна у них дилемма,
Спасают только облака.
-5-
Идет ворон по забору,
К нашему родному двору.
Преградим дорогу вору,
И разгоним эту свору.
-6-
Он людей всех уважает,
В жизни волю обожает.
Вы должны это понять,
Что нельзя  в него стрелять.
-7-
От людей он ждет века,
Не дождался сказ пока:
«Ворон санитар природы,
С ним летят все наши годы»
-8-
Он приятнее поет,
Нежели начальник.
В день, когда рублем он бьет,
И кипит как чайник.


Рецензии