Кошка

На окне сидела кошка,
Да смотрела всё в окошко.
С неба сыпется снежок,
Чистый, белый, как пушок.
Птицы скачут на отливе,
Раз, два, три, ещё четыре.
Мне бы выйти погулять,
Но боюсь я захворать.
Вот на улице мороз
И у птичек мёрзнет нос.


Рецензии