Терпи, молись и верь!
Терпи,молись и верь,
Как будто мы не верим.
А что не так идет,так то что есть,то есть.
А мы еще с тобой вдобавок ведь не звери.
Осталось лишь в кусты куда-нибудь залезть.
Не выбраться потом чтобы назад обратно.
Но тут уже считай тебе как повезет.
А если что не так,пошло и пусть,и ладно.
Тем более,чертям если назло.
И молимся мы все.И верим в что попало.
А ведь и жизнь прошла.И тянет зареветь.
А Бог глядит на нас с небес своих устало.
И душу нечем Божию согреть.
Куда же мы идем?И будет в том ли польза?
Да будет!Хоть сильна пожалуй все же смерть.
И жизнь расцветет глядишь теперь как роза.
Поэтому терпи,молись и верь!
Свидетельство о публикации №119123006634
И жизнь пусть расцветёт теперь как роза,
Поэтому живи: терпи, молись и верь!
С наступающим! Всех благ земных!
Иду искать "Бухаро".
Анатолий Иванович Загрядский 31.12.2019 09:12 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.12.2019 17:11 Заявить о нарушении