Достоевщина

Их развелось
Так много
Как вшей
В войну
Все в долг дают
Потом берут
И морду
Бьют
Ты их
Убей
Вшей
Как Родя
Убил кого то
Поганый человек
А русскому
Уму
Всех
Жалко
Не жди
И не проси
Кого то
А на Руси
Не принято давать
Народу
Под проценты


Рецензии