И снова любовь Из сборника Магия апреля
На дно швыряли,
Бросали мир к твоим ногам
И убивали.
Во имя светлое твоё
Свистели пули,
И шло на саваны рядно,
И круг сомкнули.
Тебя и в песнях, и в стихах
Обожествляли,
Из рубища и из шелков
Разоблачали.
Не раз наградою была
Лихим героям, -
И всё равно святыней шла
Ты к аналою.
Свидетельство о публикации №119123006612