Бейся сердце в жажде мести

Бейся сердце в жажде мести
Не прощай обид врагам,
Не из тех я, кто глотает
Те плевки к своим ногам.
Не давай обидеть дважды
Ни себя и не меня,
Ты же знаешь так бывает
Где один раз, там и два.
Пусть поймут что значит больно
Пусть на зло познают зло,
Не из тех я кто прощает
Плохо это?! Ну и что!
Бумерангом кину в спину
Всем кто больно сделал мне,
Бейся сердце в жажде мести
Знай что то угодно мне!
Я глотать не собираюсь
Нанесённых мне обид,
Того гордость не позволит
Что во мне от зла кипит.
Чтоб второй раз не хотелось
Тем врагам пускать слюну
Бумерангом кину в спину
За обиду отомщу!


Рецензии