Суеверья

Суеверья, суеверья:
гороскопы, ворожба.
То ли верим, то ль не верим –
На кону стоит судьба.

Год Свиньи мы провожаем –
Был хорош он или плох.
Вот год Крысы мы встречаем.
Не застал бы нас врасплох!

Все двенадцать зодиаков
Снова выстроились в ряд.
Что поставит Крыса на кон?
Все сейчас же знать хотят.

Принесёт беду иль радость
И карьеру прозапас.
Все приметы знать не надо –
Ведь зависит всё от вас.


Рецензии