Берегите любовь

Запорошит зима землю,
Наморозит на реках лед.
Но любовь как бутон без стебля,
Без взаимности не живет.

Без любви не оттает сердце,
Не блестят без любви глаза.
У костра без любви не согреться,
И горчит без любви слеза.

Без любви непокорны горы,
И в ручье утонуть легко.
Нет любви – бесконечны споры,
И до счастья так далеко.

Берегите любовь, люди,
И в мороз, и в ветер, и в зной.
Вечно счастлив на свете будет,
Тот, кто носит любовь с собой.


Рецензии