От тебя

Слух прошел, что я умер.
Не верь, я живу!
И все так же люблю
И как прежде пою.
Ты не верь, что мой голос
Со мной погребен.

Ты не верь, что я умер -
Это сон, страшный сон.
Приглуши телевизор
Погаси яркий свет
И не верь, что я умер,
Что меня больше нет...


Рецензии