Ты - никто для меня...
Душа страдает, но
Не показывай это никому
Ведь всем плевать, почему?
Почему не ценим мы ничего?
Делаем людям лишь зло,
А в ответ хотим добро
Если делаешь добро,
Всё равно в ответ получишь зло
Как ни крути, это очень больно
Как же это глупо
Отдавать кому-то часть себя,
Они забудут тебя,
Они разлюбят тебя,
Им всегда нужно беречь себя,
Никакого чужого бытия,
Думать про кого-то , будто про себя!?
Зачем им эта фигня?
Люди -эгоистическая ****я!
tasere23
Свидетельство о публикации №119123006489
С уважением W_G
Даблю Джи 30.12.2019 18:22 Заявить о нарушении
Артём Федорощак 30.12.2019 18:49 Заявить о нарушении