Постоянство
Останется соль в осадке.
Не смогут опять затянуться
Твои порезы.
Тогда, чтоб не плакать, забьешься в сухом припадке,
Меняется мир. Постоянны лишь хим.процессы.
Порой и ближайшие сутки построить сложно.
Толкают куда-нибудь вечные смены планов,
И ты посылаешь к чертям, всё, что только можно
И пьёшь капучино под уайлдовского Дориана...
Свидетельство о публикации №119123006485