Печально...

Они ушли, а мы остались.
В любви к ушедшим мы признались
В некрологах и скромных, и цветистых.
И путь продолжили тернистый…
Не стоит долго горевать. Однако,
Бывает в нашей жизни всяко:
Кого-то помним со стенаньем яростным,
О ком-то забываем столь же радостно.
Но как бы ни было, всегда
Свои сверяем мысленно года.
И, несмотря на сильную усталость,
В уме считаем, сколько же осталось,
Ведь счетчик жизни нам не обнулить…
Я призываю всех – спешите жить!


Рецензии