Сладкая ложь...

Я тебе нужен , или же нет?
Дай наконец-то честный ответ
Хватит вертеться,
От ответа уходить,
Зачем лукавить?
И верёвку на шее давить

Мажешь на уши сладкое повидло,
Не надоело мне врать в лицо?
Действия не совпадают со словами вновь
Она мне опять нагло врёт,
Злость меня берёт.
В этом нет смысла,
Правда , всё, как фонтан прорвёт
И сердце твоё подорвёт
Душа будет плакать и вырываться,
Зачем так сильно влюбляться?

Этого не оценит никто,
Потому что люди - это зло...
                tasere23


Рецензии