Прощай 2019
С салютом в каждый дом войдёт.
А прежний, сбросив груз забот,
Неслышной поступью уйдет.
Мы не забудем череду
Счастливых дней в твоем году.
Ведь людям свойственно одно -
Не помнить зло, а лишь добро.
Не просто так ты уходи, -
Несчастье, горе прихвати.
Все слёзы, боль, что на Земле -
Не оставляй - возьми себе.
Разлуку, голод и печаль
Грузи в багаж свой - нам не жаль.
Болезни нам не оставляй
И войн не надо - забирай!
Оставь надежды и мечты
На лучшую жизнь впереди.
Ты в памяти людей, - ты знай,
Ну, девятнадцатый, - прощай!
Свидетельство о публикации №119123006439
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 11.01.2020 18:07 Заявить о нарушении
Поживем - увидим, изменится ли наша жизнь к лучшему и сравним.
С наилучшими пожеланиями к вам Л.Т.
Любовь Тараканова 2 29.02.2020 12:49 Заявить о нарушении